Aktualisiert im Dezember 2024
Die Situation
Ich besuchte die Geburtstagsfeier meiner Freundin Laura. Laura hatte eine Spime Ich habe es so eingerichtet, dass jeder auf der Party, einschließlich mir selbst, Bilder und Videos in Echtzeit auf wunderschöne Weise teilen kann.
Nun, sechs Stunden später, habe ich die Party verlassen, und die Spime ist zusammen mit allen Fotos verschwunden!
Was habe ich falsch gemacht?
Die Antwort
Du hast vergessen, dem „Folgen“ zu folgen. Spime solange es noch aktiv war. Um dies in Zukunft zu vermeiden, tippen Sie bitte auf die Spime's Herz-Symbol während des Spime ist noch aktiv.
Mit dem Anschluss an die SpimeSie können auch nach Verlassen der Party noch darauf zugreifen. Spimes Die von Ihnen abonnierten Konten werden nach Ablauf ihrer Gültigkeit automatisch in Ihr Archiv verschoben.
TIPP: Sie können einem Spime Egal, ob Sie sich in der Nähe oder am anderen Ende der Welt befinden. Wenn Sie beispielsweise Folgendes entdecken: Spime Wenn Sie die Trends auf der anderen Seite der Welt verfolgen, stellen Sie sicher, dass Sie nicht den Überblick verlieren.
Sobald Sie einem SpimeEs erscheint in Ihrem "Spimes Ich folge" Bildschirm für einfachen Zugriff. Auch nach Ablauf der Gültigkeit wird es automatisch in Ihrem Archiv gespeichert.











