Mise à jour : 21 décembre 2024
Préservez ce qui compte
Spimes Ce sont des réseaux temporaires, géolocalisés, qui expirent automatiquement après un certain temps. Spime Lorsqu'elle est active, seules les personnes présentes sur place peuvent y contribuer. Les autres peuvent seulement consulter son contenu et « aimer » ses photos. Une fois qu'elle expire, Spime En suivant un compte, celui-ci entre dans les archives de son créateur et de ceux qui le suivent, préservant ainsi toutes les photos, vidéos et conversations. Spime, vous vous assurez ainsi que les moments capturés restent accessibles et organisés dans vos archives personnelles, même après Spime n'est plus actif. Sans suivre une Spime, son contenu disparaîtra.
Appuyez sur le cœur pour suivre un Spime
Évitez les indésirables Spimes
Imaginez-vous dans un endroit animé comme Times Square, entouré de centaines de personnes, chacune susceptible de créer sa propre Spimes pour partager avec leurs groupes. Vous pourriez en rejoindre plusieurs. Spimes qui n'ont aucune pertinence pour vous. (Bien sûr, Spime Les créateurs peuvent « verrouiller » leurs Spimes.Vous ne vous souciez peut-être que du Spime Créé par votre groupe, des centaines de fichiers sans lien apparent Spimes pourraient encombrer vos archives une fois expirées.
La fonction « Suivre » vous permet de spécifier lequel Spimes Vous souhaitez préserver, en veillant à ne conserver que le contenu qui a du sens pour vous.

Appuyez sur le bouton « Suivre » pour suivre un Spime dans votre liste Active, Proche de SpimesAppuyez à nouveau pour vous désabonner d'un compte. Spime vous suivez actuellement.
Restez connectés, même à distance.
Outre la sauvegarde d'un fichier périmé Spime dans vos archives, en suivant un Spime Elle remplit une autre fonction essentielle : elle vous aide à rester connecté à des activités. Spimes, même après votre déménagement.
Lorsque vous vous trouvez à proximité d'une zone active SpimeVous pouvez facilement la voir et la rejoindre grâce à l'option « À proximité » du tableau de bord. Cependant, une fois que vous quittez la zone, Spime ne restera visible que sous le «Spimes L'option « Je suis » s'affiche si vous suivez ce contenu.
Après une Spime vous permet de ne conserver que les éléments importants, en évitant les contenus inutiles.
La puissance du suivi automatisé
Avec la sortie de Spime v2.0, suite à un Spime C'est encore plus facile ! Chaque fois que vous prenez une photo ou une vidéo à l'intérieur d'un Spime, vous recevez automatiquement un « abonnement » pour cela SpimeCela vous garantit de conserver l'accès à son contenu dans vos archives après son expiration, sauf si vous choisissez de vous désabonner manuellement par la suite.
Spime La version 2.0 fournit également des alertes et des rappels pour suivre toute Spime Vous en faites partie si vous ne l'avez pas encore fait. D'un simple clic, vous pouvez vous assurer que vos souvenirs sont stockés en toute sécurité dans vos archives après la Spime expire.
Après une Spime Importe!
Après une Spime garantit que vos souvenirs sont protégés et archivés en toute sécurité, après Spime expire. Vous pouvez ainsi constituer un catalogue personnel d'expériences marquantes, organisé et facilement accessible. Cette fonctionnalité élimine l'encombrement des souvenirs inutiles. Spimesvous permettant ainsi de vous concentrer sur les moments qui comptent le plus.
Au lieu de perdre la trace de photos et de vidéos importantes, en suivant un Spime vous permet de les conserver de manière ordonnée, vous assurant ainsi de pouvoir les consulter à tout moment sans confusion.

En Spime Propriétaire, vous le suivez automatiquement, comme l'indique l'icône « Suivre » qui devient rose.










